750g le mag de l’automne est en kiosque

Choisir ses champignonsLe n°3 du magazine gourmand et pratique "750g, le mag" est en kiosque. Le pari du lancement du magazine papier pour asseoir le succès du site internet 750g.com semble être gagné !

Le sommaire pour septembre-octobre

Pour les mois d’automne que sont septembre-octobre, 750g, le mag propose 128 recettes de saison. Le champignon y est à l’honneur avec des idées cuisine mais aussi des conseils pour bien le choisir. Comme c’est aussi la saison des pommes, on y trouve le banc d’essai des meilleures tartes aux pommes vendues en pâtisserie.

Et puis, pour les fans de macarons, Pierre Hermé, lui-même, dévoile la recette exclusive de son nouveau macaron, pas à pas. pour rester dans les mets "tendance", le magazine propose les meilleures recettes made in Vietnam dont le banh mi, très prisé en ce moment.

goûters faits maisonParmi les incontournables que sont les pâtes, vous découvrirez 15 recettes pour cuisiner des pâtes chics et faciles : ravioles aux champignons, lasagnes façon canellonis au fromage, farfalles à l’italienne, conchiglionis aux coques, etc... Vous pourrez également apprendre, dans ce numéro 3, à dresser un risotto.

Et pour le goûter, des gâteaux très british sont proposés par Pascale Weeks, blogueuse culinaire renommée !

Les rubriques habituelles de 750 g

Bien sûr, chef Damien et chef Christophe vous expliquent leurs astuces, tours de mains et recettes que vous pouvez retrouver en vidéo sur le site. N’hésitez pas à leur poser des questions et / ou à proposer vos propres recettes : elles pourront être sélectionnées pour être publiées !

Si ce n°3 de 750g le mag vous a plu, rendez-vous en décembre pour le n°4, avec plein de recettes de Noël à n’en pas douter !

Écrit par Elias le dans Actualités

Commentaire

Nom

Adresse de contact

Site web

Commentaire

Code de sécurité : n2un2726d3